2019-05-29

世间一切概念信念 都只是精彩的故事。一切。

认清这点 就是解脱。
????????

所以 说故事的本事 原来是在世间最重要的本领。深入人心的故事 就会成为事实。深入潜意识的信念 真的能改变物理世界的化现

最会说故事的 在宗教界和政界。都是统治阶层。

比如 同样基督教天主教,着重原罪忏悔的流派,信徒的命运 往往会越来越不咋地;反之,着重万物是上帝恩典的流派信徒,命运往往越来越好。佛教也是,着重因果报应业力成熟的派别信徒,命运往往会越来越印证他累世业力深重;着重烦恼即上师恩典、障碍背后即光明的派别信徒,命运往往会越来越光明。

又比如我,一向脚踏实地、鄙视喜欢说故事的人。原来是深深相信了爸爸从小灌输的“好理念”。这半生的收获,全归功给“低调脚踏实地”。只要深深相信 就会成真。无论你相信的是什么。就怕你没深信的信念。

显意识的信念,对改变命运 改变物理世界化现,完全没用。所以那些教每天自我鼓励法(对自己说 我是富有的 我是美好的)是没效果的。除非契入潜意识。

打开潜意识最快、也最常被用的方法 就是全然相信。当你完全相信,那时你的潜意识是敞开的,所以宗教信念容易被植入潜意识,所以七岁前的教导会塑造孩子一生的价值观。

所以虔诚的人 碰上对的导师 进步神速;自以为聪明能辨识好坏真假的人,只能滞留在显意识智力,龟速前进。

想掌握自己命运,打破生命格局,自行把新信念植入潜意识,是完全可行的,而且在物理世界立马有显现。而且不难。这是个经过十年超过千人实验的大秘密。一时半刻说不清 说不完。有缘慢慢分享。

游戏人间,是不被信念概念束缚,并且能随意改变命运格局。是得不断练习才能成就的功夫。待在被习性信念固定的命运里,是轻松的,但也进步不了。

超越习性难,改变习性更难。创造新习性,让新习性强大地覆盖过旧习性,是更自然的方式。不和既有习性对着干,和既有习性和谐共处。这样 生命的可能性 就越来越广阔了。

哇 不知不觉 今天写了好多精华。吃饭去了。

2019-05-29》上有14个想法

    • 每天時好時壞,已經好幾天這樣了,包括今天。我也不知道為什麼。這微信支付帳號除了讚賞沒其它交易 不可能違規,很奇怪。

    • 最重要的是给予孩子安全感,待在父母身边、得到父母关爱的安全感和稳定性。其它都是次要的。这点每个父母应该都能做到。

      那安全感会是孩子理解体验这世界的底色,有安全感的孩子心中相对无惧,看一切都是明亮的半杯满的水;没有安全感的孩子 底色是恐惧的灰暗,看一切都是暗淡的半杯空的水。这一上一下,对人生的一切化现,差别非常大。

  1. “ 着重因果报应业力成熟的派别信徒,命运往往会越来越印证他累世业力深重;着重烦恼即上师恩典、障碍背后即光明的派别信徒,命运往往会越来越光明。”太感谢了,真的把最珍贵的秘密都告诉我们了

  2. 怎样重新植入新信念,改变潜意识,这是我迫切想了解的,能否告知?谢了

  3. 感恩开示!想想的确是这样诶,我7岁以前爸爸生病差点走了,妈妈要照顾爸爸就把我放亲戚家,后来虽然爸爸病好了我也回自己家,但总是愁眉苦脸不开心,遇到事情总是往悲观里想,这几年有了些意识察觉到这段记忆还在影响我,看来要好好消融才行

  4. 姐姐的文字直达内心,最近一直浸润其中,有些一直不得要点,迫切需要如何让信念深入潜意识

    • 在很多篇文里都有提到一些,先看完这里的文章 应该就能知道了。以后会再写。

评论已关闭。