2020-06-23

今天聊个 R rated 话题:性交。

去年和大家学习了“母胎solo”,知道了读者里有很多美好的年轻人。今天想建议真正渴望灵修的母胎solo读者们:

(1)不要急着体验:

若能安住心性,性交本身当然没什么不好,和吃饭一样是肉身随意肌运作,和祈祷或坟地修炼一样 能引起强烈细微身情绪反应。细微身运动,如腺体运作 如情绪,是可以通往心性深处光明的门,方法就是最近分享的直面迎上。所以密宗称它为烦恼上师,其实就是烦恼即菩提、烦恼即空性、上师即觉性,都是对心性实相不同的二元名词而已。性交,如吃饭和祈祷,是人生应该体验的经历之一。

但对尚未能照亮情绪念头的无明众生,细微身运作 配上待机的巨大云端阿赖耶识里的印记,就是制造烦恼的工厂。性中心强大的腺体能量,会启动大量本来处于睡眠状态的印记,对普通人来说 那会造就大量烦恼,导致频率大降,而生活显化 也就随着频率的降低 变得更浊,如此 恶性循环地沉沦在轮回里。

除非是在一段真正相爱的关系中。爱的高频会启动心轮,这样性爱就不是纯动物性的性中心能量。这就来到了想建议的第二点:

2)性伴侣挑选很重要:

千万不要为了任何欲望而进入性交,后果上面解释了。否则你的人生会不自觉地越来越低频,离解脱越来越远。

除非你有在能量最低点绝地奋起的勇气,和在人生绝望时 得到善缘起的运气,拉你浴火重生。但这低点是得经过无数痛苦和绝望,不是每个人都能经受得了的。

所以,宁缺毋滥。和相爱的人才进入亲密关系。

另一很重要的伴侣挑选建议是 挑高频的伴侣。不是要高僧大德,而是阳光健康快乐的人。这没想象中难,是有办法的:只要你保持明亮高频,相对应的阳光明亮的人就会出现。相爱高频的两个人,能如太极DNA双螺旋一样 阴阳交汇而上,能量无比强大。

这些建议 适用于所有修行人,但尤其是还干净的母胎Solo修行人。其实 极少数的行家可能看出 这篇文里是很少外传的密中之密法。

^Don’t have Sex. Make Love.
^不要性交。性爱。

2020-06-23》有一个想法

  1. 忍不住感叹一下,Lila姐好多次发的微信公众号文章,都让我觉得,同时性精准呆了。
    昨天重感冒同时带孩子,加上频率掉落严重,生活中和梦中都显现了,真是连老天爷都看不下去了……
    PS 宅家里不出门,没有别的渠道显现,老公就是反映我频率高低的镜子,特别灵特别即时。。。

评论已关闭。