净土成就法

有人问过净土法门。

净土法门中,其实 总摄了密宗观想、坛城、持咒、上师相应法之无保留虔信、大手印、大圆满:

阿弥陀佛发大愿,西方极乐净土,无条件接受信徒,无需证量,只要虔信。其它佛净土 都需要证量为进入条件。
阿弥陀佛净土法门,就是彻底的相信极乐世界,就是彻底的虔诚心。
阿弥陀佛净土法门,就是清晰观想 看到极乐世界坛城。

念念皆阿弥陀佛时,自然就是大手印的专一瑜伽;
念念皆阿弥陀佛时,自然无其它杂念,自然就是大手印的无念晴空;
念念皆阿弥陀佛时,无其它杂念,自然就没有念头砌堆出来的“我”之自我感,自然无我了;
念念皆阿弥陀佛时,自然觉知到每个念头,自然就是大圆满光明心性;
念念皆阿弥陀佛时,因为彻底坚信阿弥陀佛的极乐世界,在毫无保留的坚信中,自然地彻底安心不外伸,自然安住大圆满之大休息。

八万四千法门,道道通罗马,只要有过来人无误指路。

净土成就法》上有6个想法

  1. 上帝的Lila 22-1-14 11:31

    碰见真正的法教,那种无法言喻的无限感动与无限感恩,瞬间打开本无二无别的胜义虔诚心佛性,超越时空的心相印。愿众生皆臻得此无上殊胜心!

    #毫无保留、自解脱的无上虔诚心# ​​​

    SonamDoma:每一位成道者都是一朵独一无二的花,老师修改后的《金翅鸟飞空经》充满了老师的芬芳,而就是这种芬芳让我沉醉,让我想流泪,我是多么爱着这朵花~
    最近每天都在照亮,怎么会有那么多信念呢?我因为自卑,老师的文档整理了超过半年时间,版本改了三四次,还是不自信,希望群里的小伙伴帮忙修改。其实我只是管道罢了,就这样分享出去就好了呀,其他交给老天爷就好了,哪怕“不完美”不也是老天爷的杰作吗?而且那可是老师的文字般若诶,怎么会因为我整理就不完美了呢。
    还有就是我赋予了莲师金刚铠甲闭关太多的意义了,之前因为在闭关最后一刻入定了,感受到了浩瀚,之后很长时间都执著于觉受,又产生过傲慢。哪怕后来放下了,但是余温尚存,我还是认为那个群是特别的,群里的小伙伴更厉害,所以先发到群里。现在想想,老师的学生众多,后来居上的也特别多,大家都是平等的接受老师的教法,然后循业发现,与入门早晚,是不是被老师亲自带过闭关哪有关系啦。哇,原来我的傲慢底层是自卑,觉得自己跟老师这么久了,还很差劲。唉,月摩的功课慢慢磨喽。
    昨晚还有点失落,今早居然照亮了,有一刻我觉得自己和老天爷合一了,老天爷不再是外界推导命运的手,祂握住了我的手~然后我看都天亮了,小鸟在唱歌~对了,频率上升的时候特别喜欢打扫卫生哈哈
    废话这么多,是要把老师@上帝的Lila 最最珍贵的教法分享出去,我按照时间和法门把小秘境的文章整理成了两本书,分别是《生命之书》和《八万四千》,剩下的交给老天爷啦~
    链接: https://pan.baidu.com/s/1vTeSL3hTCpgThk18VezWcA?pwd=glt4#list/path=%2F
    提取码:glt4收起
    22-1-11 19:14
    上帝的Lila:一直想写本书 分享自己有幸“接到”的无上恩典,以回向世界,但因缘未成熟,一直未动笔。前几天,很惊喜的收到一位道友的礼物:把迄今随笔的分享 整理归纳成两本书,哇!非常谢谢这位道友的善缘起[鲜花][鲜花]也非常赞叹随喜她的精进!
    22-1-12 17:47

    上帝的Lila:
    顶礼感恩!??
    真实不虚??? ​​​
    22-1-9 12:17
    朗月cgj:姐姐展开说说
    上帝的Lila:
    儿子昨晚确诊新冠被送回家,清晨症状加重難受睡不著,熬到早上灌顶珐会,虔誠的參加,不到法會結束 就全身舒服的睡了,醒來後就基本好了,只剩下小咳嗽几声。夢裡,儿子看見湛蓝藥師佛和上师來了。現在大半天過了,没有反复,基本好了。加持,从来就不是幻想,是如物质般的存在
    22-1-9 20:07
    观法如化Cathy:愿所有众生都有如此殊胜的虔信和体会[鲜花]
    22-1-9 20:14
    上帝的Lila:儿子倒不知道何谓虔诚,他只是相信。因为以前他几次生病很难受时 都是妈妈手按额头持咒一小会儿就不难受好了,所以对他来说 就是真实不虚的事实。
    22-1-9 20:29
    小小的菲丽榭尔:天啊!听后真的太喜悦了 姐姐和小朋友都是如此具有灵性和福气的人啊!为你们开心!祝小朋友早日康复 顶礼?
    22-1-9 21:24
    小小的菲丽榭尔:最近家人也有些病痛 想请问姐姐所说为儿子念诵的咒语是什么 不知可否告知?前些年姐姐教授的莲师金刚铠甲心咒不知可否为家人读诵?谢谢?
    22-1-9 21:33
    上帝的Lila:回复@小小的菲丽榭尔:可以。药师佛心咒也可以。
    22-1-9 21:38
    尹明乐:师,为什么参加灌顶法会时常会困到不能自已呢[失望]昨天法王的灌顶靠着不时晃动和掐自己才听完全程,可中间还是不由自主两度睡着几秒[晕]
    22-1-9 18:57
    上帝的Lila:深层坚固的紧张被强力的加持放松了,就会想睡。待这些深层坚固的紧张渐渐松结,以后加持就越来越能接到了。

    上帝的Lila:
    喜欢“上帝的Lila”的朋友们,若此处失联,咱们在“火彩虹的小花园”见喔? 聊生活,聊生命,不聊宗教[太阳]
    22-1-8 13:50
    findyourself007:姐姐没忍住想问,那边新的微博怎么删了,是不是我的留言也不太合适(满满的自我感[跪了]?
    22-1-12 18:59
    上帝的Lila:想太多了。那边本来是不对外开放的小号,写的东西本来也只是给自己看的…
    22-1-12 19:09

  2. 姐姐,我看了您四年,突然有一天就看明白了原来都是头脑的把戏,当念头来的时候,我会很警觉,知道这是念头,我不能被它带走,当强烈情绪来的时候,我就看,特别的难受,抓心的难受,特别想有所行动,就坚持着看,姐姐,我不知道我有点进步了了吗,或者我看的时候,我应该把意识放在头顶上吗?

  3. 记得姐姐说过,净土就是佛菩萨的光明意识化现出来的世界。请教姐姐,这些世界在哪里呢?轮回之中的三界好像没有对应的,但去到净土的人也还没有即刻脱离轮回,是类似平行世界那样吗?感恩姐姐~

  4. Lila姐,还是想问您困扰我很久的问题,我们每个人都在跟对方交互的时候,你是我的世界里的真人,还是你只是我自己孤独的场上只有我的眼前实相里的一个你?这个我可能没有层面没到那个维度能知晓对吗?问过很多人每个人都有不同看法 我们是不是没有办法知道?
    说来好笑,有时因为太情执,想按西方那些视频里显化某人回来,无论affirm或破模式,西方把对方不当人,是假设对方在你的reality里没有自由意志,其实我相当于借此试验了悟“真相”了,其实现在这境界,情执,得到跟把酒给瘾君子,没什么区别,但在真正解脱和短期化现的试验中,思索着,还是很困惑,想请教您……请您给还想在实相里游乐一二但其实真想解脱的我指点一二吧

评论已关闭。